特灵羽睿系列室内机全新上市

特灵羽睿系列室内机,智能多机互联、节能劲省、运转音更低,可适配TransHome Pro多恒空气系统解决方案。

特灵羽睿系列室内机,智能多机互联、节能劲省、运转音更低,可适配TransHome Pro多恒空气系统解决方案。

智控更巧

家里智能设备越来越多空调、新风机、加湿器…..每个房间挨个调整太麻烦。特灵羽睿系列室内机实现空调新风多机互联,关一处而控全屋,适配全新5合一传感器。

净化更强

新添置的家具怕有甲醛桌子一天不擦就有浮尘空气中的粉尘易引起过敏?特灵羽睿系列室内机根据入住家庭需求自由选配多重净化率网运转音低至16分贝,时刻享受清新静谧环境,灵滤空气全家护卫。

节能更省

天气越来越热空调开一小会就关还总担心电费飙升。特灵羽睿系列室内机搭载新款全直流电机,精准调温更节能。与AC12Pa电机时输入功率相比较,能耗降低50%。

发布者:水舒适,转载请注明出处:https://www.shuishushi.com/2024/05/08/15049.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2024年5月6日 上午11:31
下一篇 2024年5月8日 上午10:32

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信