美的荣登Brand Finance2018全球百强科技品牌榜第41位

4月8日,英国品牌评估机构Brand Finance发布“2018全球100个最有价值的科技品牌榜”(Top 100 most valuable tech brands 2018),其中,美的在全球品牌中排行第41位,中国上榜品牌第9位,领先国内同行业其他品牌。

在本次的榜单中,中国共有18个科技品牌上榜,品牌总价值2494亿美元,占榜单品牌总价值的17%,显示了中国科技品牌的强劲实力。美的与阿里巴巴、腾讯和华为共同进入十强行列,居国内同行业之首。

作为一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团,美的一直致力于提高产品的科技含量和品牌的内在价值,主推智慧家庭+智能制造,并以多元化、年轻化的产品服务贴近新一代的消费者,秉承“为人类创造美好生活”的初心,洞察全球消费市场的快速变化,从推出一系列差异化的高端精品到提供一揽子的供应链、制造链和服务链的系统解决方案。

美的荣登Brand Finance2018全球百强科技品牌榜第41位

在品牌营销上,美的在3月荣获“BrandZ™2018 最具价值中国品牌100强”排行榜品牌第26位,品牌价值上涨40%,领先国内科技家电品牌。美的率先提出“人机新世代”发展战略,从2018美的战略发布会到美的AWE展,美的将人与机器共融共生、有机协作的创新生态与精心准备的科技盛宴完美结合,向大众展示了企业的最新战略与研究成果。美的科技形象获得消费者和市场的认可,让美的科技品牌更具价值潜力。

未来,美的将继续开拓创新,以“人机新世代”作为新的出发点,致力于实现人与机器共融共生,将制造与生活的实践推往全新高度,为用户带来更美好的生活体验。

关于Brand Finance

Brand Finance作为世界知名的品牌价值及战略咨询公司,每年都会评估全球数千个知名品牌,是全球最具公信力的品牌价值测评机构之一。Brand Finance 2018年全球最具品牌价值500强榜单遵循严格的评选标准,入围榜单的企业,不仅意味着强大的综合实力,更说明其品牌价值已获得国际认可。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2018/05/18/1207.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2018年5月14日 下午11:26
下一篇 2018年5月18日 下午8:42

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信