护航上海深坑酒店 特灵CVHG离心机与RTHD水冷螺杆机显神威

上海佘山世茂洲际酒店(又名深坑酒店)采用特灵CVHG离心式冷水机组和RTHD螺杆式冷水机组。特灵专家研究其环境和特性,结合酒店的实际需求,提供了配套的解决方案。

护航上海深坑酒店  特灵CVHG离心机与RTHD水冷螺杆机显神威
上海世茂洲际酒店,俗称深坑酒店

你一定知道,11月15日位于上海佘山的世茂洲际酒店,又名“深坑酒店”正式开业了。这座在人工坑内海拔最低的酒店位于佘山脚下一个海拔负88米的采石矿坑中。

酒店建筑格局为地上2层、地平面下16层,其中水面以下2层。总建筑面积超过61087平方米,共有336间客房和套房。所有客房均设有观景露台,可直接观赏深坑峭壁的瀑布,十分壮观。

你或许知道,“深坑酒店”是由迪拜帆船酒店,世界顶级设计师Martin Jochman,阿特金斯团队设计,光是方案设计就花费了7年,施工时间更是超过了12年,耗费20亿,创造了40多项业界专利,也是洲际品牌全球第二百家酒店。

你可能不知道,这个深坑在抗战时期,是日本在中国开采无数采石场其中之一,几年时间的疯狂开采,这个原本丰盈的矿山,日渐消瘦,最终在抗战胜利之际,矿山终于在距离地上88米时停止了。而现如今这个坑终于成为“奇迹”。

不过你不一定知道,这座将1400余件艺术品及艺术装置完美融入设计中,将深坑的特色发挥到极致的酒店,使用的空调系统来自特灵。特灵专家在酒店建造初期便介入研究其环境和特性,结合酒店的实际需求,提供了配套的解决方案。酒店内装有特灵的CVHG离心式冷水机组RTHD螺杆式冷水机组

护航上海深坑酒店  特灵CVHG离心机与RTHD水冷螺杆机显神威
特灵CVHG离心式冷水机组

高能效的冷水机组创造巨大的经济和环境效益:

  • 可以节约用户的电力消耗,减缓夏季用电高峰负荷,缓解大中城市“夏季电荒”。
  • 保护环境,减少温室气体排放,抑制全球变暖。
  • 减少人类社会对不可再生能源的消耗,达到持续发展的目的。
  • 为客户节约运行费用。据统计一台冷水机组在其约20年的寿命周期中总费用包括初投资和日常运行费用两部分,其中初投资仅占6~10%,而日常运行费用则要占到90%以上。以一台300冷吨的冷水机组为例,使用高能效的产品所节省的运行费用将远远超过用户购买机组的差价。

节能和环保是空调行业发展的必然趋势,特灵的目标是不仅要提高空调设备本身的效率,而且要降低楼宇空调系统的整体能耗。在过去的30年中,冷水机组的效率提高很快,使其占楼宇空调系统总能耗的比例已降低了10%,而冷却塔和水泵的能耗比例提高了10%。因此,以减少水泵能耗为目标的水系统优化方案逐渐受到空调专家的重视,并被广泛推荐和应用。

护航上海深坑酒店  特灵CVHG离心机与RTHD水冷螺杆机显神威
特灵RTHD螺杆式冷水机组

融于“奇迹”,特灵倍感荣幸。世茂深坑洲际酒店遵循自然环境,而我们旨在为客户创造和持续发展安全、舒适、高效环境的理念提供优质、全系列的暖通空调产品及控制系统,并提供综合的工程安装、楼宇管理及零配件支持服务。希望每一位入住佘山世贸洲际酒店的住客都能感受到特灵为他们带来舒适的环境,享有别样体验。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2018/11/18/2401.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2018年11月18日 下午12:03
下一篇 2018年11月20日 下午12:15

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信