江森自控子品牌Triatek关键环境控制解决方案即将进入中国

Triatek专注于关键环境场所的精确气流控制,如手术室、生物安全隔离室、洁净区和高防护要求实验室,在生物制药公司、大学、医院、政府研究机构和工业公司的客户,提供了无可匹敌的服务。

江森自控子品牌Triatek关键环境控制解决方案即将进入中国
Triatek

相信专注于关键环境控制的朋友,对Triatek并不陌生。

Triatek成立于1985年,于2018年4月正式加入江森自控大家庭,Triatek专注于关键环境场所的精确气流控制,如手术室、生物安全隔离室、洁净区和高防护要求实验室。

我们安全、创新与高性能的解决方案,为我们在生物制药公司、大学、医院、政府研究机构和工业公司的客户,提供了无可匹敌的服务。

提供满足其特殊需求的暖通空调气流控制解决方案,助力提升关键环境的安全性、降低风险,同时大幅节省能耗支出。

一起来看看,Triatek这次会为我们带来哪些产品吧!

文丘里阀

覆盖广。可在低压或中压环境下实现压力无关控制,产品应用范围极广。

功能全。精准气流控制,轻松实现定风量、部分闭合、完全截止3大功能,满足不同场合的多样化需求!

种类多。铝质或不锈钢两种材质、尔斯特酚醛塑料或聚偏氟乙烯两种涂层可供选择,满足不同行业的个性化需求,确保设备长期安全稳定运行。

江森自控子品牌Triatek关键环境控制解决方案即将进入中国
文丘里阀

控制器和监控器

全系产品均采用多色边缘照明,Safety Halo™专利设计,照明颜色会随空间或通风柜状况的改变而改变,如安全时绿色、危险时红色等,指示明显,还可规避相关人员因声音警报疲劳造成的安全隐患。

产品配备触摸屏和一目了然的导航菜单,操作便捷。

HMS-1655通风柜控制器

FMS1655-房间压力控制器

CMS-1655中央监控站

江森自控子品牌Triatek关键环境控制解决方案即将进入中国 江森自控子品牌Triatek关键环境控制解决方案即将进入中国 江森自控子品牌Triatek关键环境控制解决方案即将进入中国

Metasys®集成

无论是关键环境或是舒适办公区的环境控制产品,均可无缝集成至Metasys®系统中。
建筑运维人员只需通过Metasys®用户界面,即可查看整栋大楼各区域的实时设施数据,并进行相应控制操控,提升建筑效率,降低运维成本。

在多重监控保障之下,进一步确保建筑环境安全,并通过快速响应、实时警报等功能,协助解决突发状况。

江森自控子品牌Triatek关键环境控制解决方案即将进入中国
Metasys现场控制器和操作界面

作为全球知名的智慧建筑领军企业,江森自控旗下多种工业暖通空调解决方案备受客户赞誉。而随着此次旗下品牌Triatek关键环境控制解决方案正式进入中国市场,江森自控开始面向洁净区关键环境提供一站式解决方案,企业版图进一步扩张,产品体系愈加完善。

通过将旗下全系列气流控制产品、暖通空调产品以及楼宇自动化系统有机结合,江森自控为客户打造出更安全、合理、可靠的关键空间,全面满足不同行业客户的个性化需求,帮助客户创造更大的价值!

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/02/27/3381.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年2月25日 下午10:18
下一篇 2019年2月27日 下午3:51

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信