风机盘管生产制造有哪些流程?

风机盘管制造安装流程相对比较简单,只需要10道工序基本成型。

 

中央空调风机盘管基础知识
风机盘管是什么意思? 风机盘管工作原理是什么?
风机盘管型号是怎么命名的? 风机盘管型号常见的有哪些?
风机盘管或风盘由哪些部分构成? 风机盘管选型需要考虑哪些参数?
风机盘管主要有哪些分类或类型? 中央空调风机盘管怎么安装?
生产风机盘管主要有哪些材料? 风机盘管生产制造有哪些流程?
约克风机盘管两排管,三排管是啥意思? 风机盘管中国标型号和英制型号该怎么区分?
风机盘管二管制和四管制是啥意思?有啥优缺点? 风机盘管两管制和四管制,该怎么选择?
空调风机盘管上装电动二通阀有什么作用? 风机盘管供冷量选型选全热量,还是显热量?
风机盘管常见的3种接线方式

 

风机盘管制造安装主要有这些流程:安装表冷器、安装上盖、风机固定板保温、装电机和风机,并矫正、安装凝水盘、上盖板、固定风机组件、接线图与排气阀、安装固定接线排与安检测试、固定接线排盒,最后套袋装箱

安装表冷器

把表冷器托盘放到线体上检查表冷器有无残缺损坏。把表冷器固定在托盘上,要注意期间表冷器没有翅片倒坏、翅片太湿、表面出现白灰状物体等不良现象。

风机盘管生产制造有哪些流程?安装表冷器

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/04/03/8894.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年4月3日 下午6:00
下一篇 2019年4月3日 下午6:29

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信