约克YBAH-C可调带轮系列吊顶式风柜 无需配变频电机 风压现场可调

约克YBAH-C可调带轮系列吊顶式空气处理机组,不用配变频电机,不用换皮带轮,现场可根据需求调整风压。

约克YBAH-C可调带轮系列吊顶式风柜  无需配变频电机 风压现场可调

江森自控约克空调推出约克YBAH-C可调带轮系列吊顶式空气处理机组,不用配变频电机,不用换皮带轮,现场可根据需求调整风压。没有繁琐的配置,更不要繁复的现场操作!

约克YBAH-C可调带轮系列亮点

  • 约克YBAH-C可调带轮系列共7个型号,满足1500m³/h~6000m³/h应用范围,满足常用场景。
  • 无需配变频电机和变频柜、无需更换皮带轮、无需繁复操作
  • 现场最大可实现风压175Pa的调节范围,更精确地满足多变的现场应用需求
  • 优质可调式皮带轮,轻松旋转即可调节出多种节径,风机运行工况点也会随之变化,无需更换任何零部件,机组通用性能很优秀。
YBAH-C可调皮带轮系列
可调皮带轮的机外静压参数
50Pa 75Pa 100Pa 125Pa 150Pa 175Pa
200Pa 225Pa 250Pa 275Pa 300Pa 其他
  • 机组表面贴有风压调节记录小标签,即使客户现场多变,即使运行时间久远,也能现场说调就调!

只有真正懂客户心思的产品——这就是约克吊顶式空气处理机组——约克YBAH-C可调带轮系列吊顶式空气处理机组。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/08/26/4709.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年8月24日 下午7:51
下一篇 2019年8月26日 下午11:31

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信