美意户式水机三联供与风冷两联供亮相2020上海国际生态舒适家居展

作为整合舒适系统的专业展会,美意受邀参加2020上海国际生态舒适家居展,携户式水水三联供,风冷两联供亮相家居展,带来行业潮流产品与技术。

2020上海国际生态舒适家居展完美落幕。作为整合舒适系统的专业展会,美意受邀参加2020上海国际生态舒适家居展,携户式水水三联供,风冷两联供亮相家居展,带来行业潮流产品与技术。

美意户式水机三联供与风冷两联供亮相2020上海国际生态舒适家居展
美意户式水机三联供与风冷两联供

近年来,冷暖系统作为舒适系统一部分,不仅应用于商业建筑中,如今在家居生活中也被广泛应用。

对此,上海国际生态舒适家居展与美意空调开创生态舒适系统体验区,与到场观众共同探讨生态舒适系统未来发展。

2020一个特殊的年份,特殊的背景,创新产品和技术方案的变革推动了全球舒适行业的发展、又不断扩大各行各业对舒适系统的需求。

相关阅读

两联供综合专题:纵观两联供的历史由来、发展现状与未来走向

空调地暖两联供主机外观是什么样子?哪个颜值高?

两联供发展简史:从家用水机到两联供

什么是空调地暖两联供或空调地暖热水三联供?

比较空调地暖二合一与多联机+壁挂炉,二者有什么优劣?

天氟地水氟机两联供会对空调地暖两联供市场带来哪些冲击?

答疑:天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌?

天氟地水两联供是个什么概念?跟水机空调地暖两联供有什么区别?

答疑:天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌?

第四代中央空调(家用空调地暖一体机)为什么会出现和火了?

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/09/05/7023.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年9月3日 上午9:29
下一篇 2020年9月6日 上午10:02

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信