热泵三联供是什么概念?有哪些牌子?

2024中国制冷展和2024中国供热展均有热泵厂商围绕这一类型推出了解决方案。那么,热泵三联供是什么概念?有哪些牌子?

近年,热泵三联供这一产品类型又开始热起来了。2024中国制冷展和2024中国供热展均有热泵厂商围绕这一类型推出了解决方案。

那么,热泵三联供是什么概念?有哪些牌子?

三联供概念

简单的说,“三联供”则是一套热泵系统,可以提供“空调+地暖+热水”三种组合功能。

“三联供”比“二联供”又多一个功能,就是可以通过主机运行产生的热量加热生活用水,同时满足空调制冷、地板采暖以及生活热水三个需求。

热泵三联供是什么概念?有哪些牌子?
空气源热泵三联供系统示意图

三联供品牌

特灵AquaTrine系列

特灵AquaTrine系列全屋冷暖水系统具有制冷、制热、生活热水三大基本功能,自由组合多达数十种运行方式,并且可根据客户需求可提供模块控制、群组控制,以及家庭智能化控制等多种控制方式。

热泵三联供是什么概念?有哪些牌子?
特灵AquaTrine全屋冷暖水系统

美的N系列空气源三联供

美的作为国内家电行业的领军者,在本届制冷展上展出了N系列空气源三联供热泵机组,该产品采用R290天然制冷剂,具备制冷、制热、制热水、制冷+制热水自动切换、制热+制热水自动切换功能。

机组全系产品均达到行业最高能效等级、行业最高水温。同时,产品拥有超强安全保障,多重防护组合设计能有效阻断冷媒泄漏的扩散及引燃路径,打消市场对于R290冷媒应用安全性顾虑。

热泵三联供是什么概念?有哪些牌子?

发布者:水舒适,转载请注明出处:https://www.shuishushi.com/2024/05/17/15172.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2024年5月16日 下午10:44
下一篇 2024年5月18日 下午10:31

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信