空气源热泵两联供销售该怎么介绍?热泵两联供有哪些优势?

最近几年来,高端住宅对家居环的要求不断提高,越来越多的业主开始了解空气源热泵两联供系统。那么,什么是空气源两联供?空气源热泵两联供有哪些优势?销售两联供该怎么给客户介绍?

最近几年来,高端住宅对家居环的要求不断提高,“恒温、恒湿、恒氧、恒静”越来越高成为高端住宅的环境标准,于是,越来越多的业主开始了解空气源热泵两联供系统。那么,什么是空气源两联供?空气源热泵两联供有哪些优势?销售两联供该怎么给客户介绍?

空气源热泵两联供介绍

“中央空调+地暖”两联供,是继第一代窗机空调、第二代壁挂机(柜机、风管机)空调、第三代氟机中央空调后的第四代中央空调。它的特点是一机两用,即夏季可以作为空调冷源、冬季则可以作为地暖系统的热源,可以达到春暖夏凉的效果,代替了传统的“中央空调制冷+壁挂炉采暖”的家居系统模式。该系统又被业内专家誉为“采暖的热源革命+制冷的末端革命”。

两联供系统构成

空气源热泵冷暖机组的技术成熟,是该系统得以实现的关键因素!两联供系统一开始被暖通业称为“一源两末端”,“一源”是指冷热源使用空气源热泵冷暖机组,“两末端”指辐射盘管和风机盘管并存的末端系统。全部室内以水为换热媒介(氟机则是以冷媒来换热),夏季供冷水,直接采用低温水送到风机盘管进行制冷。冬季供热水,从室外机直接提供45℃左右热水供地板采暖。该系统配合缓冲水箱二次系统的稳定性和地暖良好的热稳定性,系统整体稳定性较高。

该系统末端配置灵活,控制方式灵活。可实现35℃低温热水采暖,10℃冷冻水制冷,其整体运行比中央空调节能50%以上。

因此,空气源热泵两联供系统是集空调、地暖、除湿的家居舒适系统,系统集成度高、高效、舒适、节能可控、经济性好等优点。适用于我国大部分地区不同类型建筑。

空气源热泵两联供销售该怎么介绍?热泵两联供有哪些优势?
水机两联供

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/03/28/8534.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年3月26日 下午9:36
下一篇 2021年3月30日 上午10:22

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信