空调热泵两联供天氟地水需要用燃气吗?

空调热泵两联供天氟地水需要用燃气吗?天氟地水需要用燃气吗?

内容由水舒适问答区提供,答主:很懒君,原文地址:点击访问

空调热泵两联供天氟地水需要用燃气吗?天氟地水需要用燃气吗?

不需要用电。

空调热泵两联供包括天水地水、天氟地水和天氟地氟三种,是以电驱动热泵机组,夏季通过室内机供冷、冬季通过地暖管供热,不存在用天然气。用天然气的,那是燃气壁挂炉。

你可以参考热泵两联供的概念与由来热泵两联供到底有几种产品类型和形态?这两篇文章简单了解下热泵两联供。

关于水舒适问答区

水舒适问答区,是水舒适网近期开辟的为暖通业内和一般业主提供答疑解惑的交流平台。

你对中央空调及相关领域有疑问,可先注册水舒适账号后,再通过问答区进行提问。相关问题,会由水舒适网运营团队、暖通业内人士进行及时解答。

问答区入口:www.shuishushi.com/wenda

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/07/04/13598.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年7月4日 上午8:56
下一篇 2022年7月4日 下午12:26

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信