2022华东冷博会回顾:海信中央空调的“大时代”来了

海信中央空调以全系列产品、全场景解决方案完善了在暖通领域的“最后一块版图”,开始成为一个综合性的暖通空调品牌。

当下,低碳节能成为行业最热话题,在此背景下,海信中央空调将其目光放到更加长远的未来,以全方位满足建筑降碳需求为原点,打造绿色低碳解决方案。6月29日,在济南举办的首届华东冷博会上,海信中央空调绿色低碳解决方案正式亮相。

此前,海信中央空调依托深厚的技术研发实力,搭载了变频和磁悬浮等尖端技术的节能产品逐渐被更多的甲方看到,并极速跻身冷水机领域的一线阵营。现在,随着海信中央空调全场景的绿色低碳解决方案的发布,可以清晰地看到,海信中央空调的“大时代”,来了。

沉淀技术实力,破局绿色建筑市场

海信中央空调作为水机市场的后起之秀,凭借多年技术存备,将更高效节能的水机变频技术融入产品,并打造出更低耗能、更高效的绿色解决方案。在技术方面,海信中央空调变频水机频频受到市场的认可和信赖,离不开海信中央空调多年来在冷水机变频技术领域的技术沉淀。海信中央空调拥有强大的水机产品的技术平台群,依托核心技术,打造稳定可靠、节能高效的技术。在服务方面,海信中央空调通过前端与用户的良好接触建立联系,建立定制化、人性化服务,打造良好的品牌服务口碑。在海信中央空调绿色低碳解决方案发布会上,海信中央空调绿色低碳解决方案发布,包含2个特色产品以及5个应用场景解决方案。

其中,两个特色产品分别为磁悬浮变频离心式冷水机组、光合系列光伏中央空调。海信磁悬浮变频离心式冷水机组AE系列、HSCFV-AE系列,低耗能,更高效,既保证使用效果,又大大降低使用成本,以优质的产品和服务支持轨道交通、机场、数据中心等重点项目的建设。另外,海信创新推出绿色能源明星产品海信光合系列光伏中央空调,解决建筑耗能问题。据统计数据,空调系统能耗在我国公共建筑中约占总耗能的60%,属于耗电大户,解决空调耗电,降低建筑耗能就成功了一半。而空调负荷与光伏阵列发电曲线吻合,海信光伏中央空调模块组合方案,领先光储直柔技术,光伏利用率大大增加,做到电能转化率高、经济效益高,让空调成为电能中转站,将光伏电能供给建筑内其他设备用电。

022华东冷博会回顾:海信中央空调的“大时代”来了"
海信HSCFV-AE系列磁悬浮变频离心式冷水机组

演绎全场景解决方案,直击用户需求

在市场发展的过程中,用户的需求在不断地转变和升级,想要真正满足用户需求,就应该告别形而上,用心去感受用户真实的需求。在市场多样化需求的催化下,海信中央空调希望在精准挖掘到用户需求痛点的同时,以场景化的全方案解决方案直击用户需求,围绕不同的应用场景和不同的用户体验演绎出不同的绿色解决方案。

因此,站在用户的立场,海信中央空调针对不同场景、不同行业群体、不同需求提供特定解决方案,包括绿色农业、绿色生活、绿色更新、可再生能源、绿色养殖等,并且解决方案覆盖人群、场景、功能等多个维度。海信中央空调绿色低碳解决方案发布会重点介绍了5个应用场景解决方案:针对绿色农业场景的海信智能烘干解决方案,使用海信空气源烘干机智能操控,让烘干更简单。针对绿色生活场景的海信高效商用热水解决方案,使用海信空气源热泵热水机成就商用热水放心之选。针对绿色更新场景的海信中央空调更新改造解决方案,空调更新改造不再大动干戈。针对可再生能源利用场景的海信水源多联机系统解决方案,海信水源中央空调以技术创新助力低碳循环。针对绿色养殖场景的海信现代化温室解决方案,用低碳解决养殖难题。

海信中央空调通过提供有特色的绿色节能产品和针对不同应用场景的绿色解决方案,直击用户需求。这也贯彻了海信中央空调一直以来“以用户为中心”的服务理念。针对用户的各种个性化、细分化需求提供解决方案,也成为海信中央空调奔赴全场景解决方案服务商新征途的重要一步。

完善“最后一块版图”,定位综合性品牌

随着海信中央空调绿色低碳解决方案掷地有声的发布,随着海信中央空调绿色低碳解决方案频频应用于各类建筑领域。如今,海信中央空调以全系列产品、全场景解决方案完善了在暖通领域的“最后一块版图”,开始成为一个综合性的暖通空调品牌。

以看到,此次海信中央空调绿色低碳解决方案在展会上的亮相,为行业奉上尖端技术与产品。这显示,海信中央空调在水机领域的沉淀已经步入了厚积薄发的阶段。一直以来,海信中央空调以技术创新为动力,通过提供有特色的绿色节能产品和针对不同应用场景的绿色解决方案,助力碳达峰和碳中和目标的实现。从单品拓展到系统解决方案,从就单个项目提供相应解决方案到成体系、成规模的搭建起绿色低碳解决方案,并几乎涵盖了用户的各种场景,海信全场景解决方案的逐步完善,助力品牌向着多元化发展。目前,海信中央空调为各种应用场景提供的绿色节能解决方案也赢得了用户的认可。

未来,海信中央空调必将在绿色建筑市场掀起更大的浪花,加速各个领域的建筑节能发展,以全面的全场景绿色低碳解决方案,再次撬动中央空调的“大时代”。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/07/04/13601.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年7月4日 上午11:34
下一篇 2022年7月4日 下午12:43

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信