克莱门特菱润系列直流变频户式热泵发布,或为空调地暖两联供产品

“菱润”系列风冷直流变频户式热泵机组,是克莱门特空调推出的户式两联供产品,用创新性的技术和人性化的设计考量,立足健康、舒适、节能三个核心,为用户量身定制精品住宅舒适家居气候解决方案。

2020年10月21日,克莱门特捷联“托斯卡纳的春天”热泵新品发布会在南京召开。在此次发布会上,针对人们对城市精品住宅的需求,克莱门特隆重推出了“菱润”系列风冷直流变频户式热泵产品。

技术参数:制冷量6.5KW-16.5KW;制热量7.4KW-17.5KW

克莱门特菱润系列直流变频户式热泵发布,或为空调地暖两联供产品
克莱门特“菱润”系列风冷直流变频户式热泵

随着生活水平不断提高,人们对于住房不再只强调居住实用性,而是对其有了综合的高端精品化需求。据了解,克莱门特多年来密切关注住宅消费需求和行业发展,通过对空调及新风控湿产品的深入了解,用创新性的技术和人性化的设计考量,立足健康、舒适、节能三个核心,推出“菱润”系列风冷直流变频户式热泵机组,为用户量身定制精品住宅舒适家居气候解决方案。

据了解,克莱门特“菱润”系列风冷直流变频户式热泵机组采用“三菱电机”高效直流变频压缩机,通过高效双转子设计和矢量变频控制技术,既保证压缩机的高效运行,又有效降低机组运行的振动和噪声。机组采用一体化设计,有效减少水系统安装周期和占地面积,节省安装费用,增强空调系统的整体可靠性。全变频设计,实现综合能效系数高达4.6,远超国家一级能效水平。

相关阅读:

两联供综合专题:纵观两联供的历史由来、发展现状与未来走向

空调地暖两联供主机外观是什么样子?哪个颜值高?

两联供发展简史:从家用水机到两联供

什么是空调地暖两联供或空调地暖热水三联供?

比较空调地暖二合一与多联机+壁挂炉,二者有什么优劣?

天氟地水氟机两联供会对空调地暖两联供市场带来哪些冲击?

答疑:天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌?

天氟地水两联供是个什么概念?跟水机空调地暖两联供有什么区别?

答疑:天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌?

第四代中央空调(家用空调地暖一体机)为什么会出现和火了?

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/10/27/7255.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年10月24日 上午11:04
下一篇 2020年10月27日 上午11:21

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信