科技定制私享生活,日立VAM尊睿别墅中央空调重磅来袭

日立VAM尊睿别墅中央空调,基于自主创新研发的AI云感平台,在云端进行深度融合、全面剖析配合功能强大的日立智家APP,为用户提供更优质的服务体验。

日立VAM尊睿别墅中央空调,基于自主创新研发的AI云感平台,在云端进行深度融合、全面剖析配合功能强大的日立智家APP,为用户提供更优质的服务体验。5G光速时代,科技引领未来,定制专属生活。

自带流量,远程净化,实时监测空气指标,自动联动处理,无需往返奔波。加装地暖,可升高地面温度﹐加快甲醛挥发,快速除醛﹐早日入住新居。

地暖采暖,散热均匀,无热风直吹,恒温清爽。温足而凉顶,养生舒适,无需担心孩子光脚跑易感冒。

一键场景模式,根据自身需求,最多可设置16个自定义场景,精准控温除湿,联动处理空气质量,满足专属舒适需求。

10℃低温除湿,35-90%共计56档精准调节,温湿平衡,清爽舒适。智慧空气管理系统,自主识别空气质量,根据设定,联动处理空气问题。

科技定制私享生活,日立VAM尊睿别墅中央空调重磅来袭
日立VAM尊睿别墅中央空调

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/03/04/10993.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年3月3日 下午7:58
下一篇 2022年3月4日 下午7:57

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信