2022中国制冷展预热:麦克维尔将携新产品、新技术亮相

4月11日至13日,2022中国制冷展将在重庆国际博览中心隆重举行。麦克维尔将继续携新产品、新技术亮相,百年科技助力“双碳目标”达成。

4月11日至13日,2022中国制冷展将在重庆国际博览中心隆重举行。麦克维尔将继续携新产品、新技术亮相,百年科技助力“双碳目标”达成。

  • 3大参展技术关键词

核心关键技术:实机展出2000RT离心压缩机WLT系列,采用新冷媒R1233zd(E),直驱多级压缩技术;

节能净化技术:实机展出、R32变频四管制模块机、三管制净化MDX;

工业冷冻冷藏技术:低温工业冷冻机组GES。

恰逢麦克维尔品牌150周年,更是为麦克维尔本次参展增添了一层含义。麦克维尔将借助展会平台,回顾企业发展历程,推出重磅新品。通过新品/品牌发布会,向行业展示麦克维尔以用户需求为灵感的全新科技成果,紧密结合“专注创新品质,致力低碳健康”的主旋律,共话美好健康生活。

022中国制冷展预热:麦克维尔将携新产品、新技术亮相"
麦克维尔

同时,麦克维尔还将在展会现场开展多场专题技术交流会,从多行业多维度探讨在双碳背景下如何平衡社会责任与科技创新、如何以技术革新赋能暖通行业绿色发展,以及客户关心的行业趋势、产品研发、和应用方案等问题。

  • 3大技术交流主题

冷水机先进技术专题;

双碳之下热泵替代锅炉技术方案探讨;

未来数据中心冷却专题。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/03/04/10996.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年3月4日 下午7:50
下一篇 2022年3月4日 下午8:04

相关推荐

发表评论

登录后才能评论

联系我们

15907141904

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信