海信红焰双高效系列地暖中央空调重磅上市

海信红焰双高效系列地暖中央空调实力升级重磅上市,它是2023年11月发布的海信红焰“+”系列地暖中央空调的升级版。

冷暖双高效、节能硬实力,海信红焰双高效系列地暖中央空调实力升级重磅上市。

节能高效

省电又节能,告别烟熏火燎的取暖方式,相对燃气采暖节省费用高达67%,采暖季较燃煤费用一半*

健康舒适

地暖制热“温足凉顶”健康养生,地板辐射散热热从足起。室内温度均匀舒适,暖而不干,润养呼吸。

制热强劲

-35℃超低温稳定运行无惧极寒挑战,应用低温强热补气增烩压缩机。结合创新热驰芯技术,低温制热能力提升30%。

智慧便捷

远程智能控制随时随地温度可控,一个线控器控制风盘+地暖,支持手机和语音控制,操控便捷省心。

另外,海信红焰双高效系列地暖中央空调是2023年11月发布的海信红焰“+”系列地暖中央空调的升级版。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2024/04/02/14974.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2024年4月2日 下午8:06
下一篇 5天前

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信