麦克维尔PFSV模块化变频单螺杆式冷水机组全新上市

麦克维尔PFSV模块化变频单螺杆式冷水机组(简称“变频螺杆模块机”)全新上市。结构优化、尺寸突破、技术革新,主要应用于节能改造及中小建筑空调项目,助力客户实现制冷系统强势升级。

麦克维尔PFSV模块化变频单螺杆式冷水机组(简称“变频螺杆模块机”)全新上市。结构优化、尺寸突破、技术革新,主要应用于节能改造及中小建筑空调项目,助力客户实现制冷系统强势升级。

单螺杆模块机丰富的应用场景,感受“精致小巧”背后的强大魅力吧。

麦克维尔PFSV模块化变频单螺杆式冷水机组全新上市
麦克维尔PFSV模块化变频单螺杆式冷水机组
  • 节能改造项目

需求:在国家“双碳”时代背景下,老旧项目空调系统节能改造迎来加速期,客户更加追求高效节能的设备来节省运行费用,缩短投资回报周期,且希望改造周期短,尽量不影响项目正常运营。

解决方案:变频螺杆模块机通过可变内容积比技术,消除过压缩或欠压缩损失,提升压缩机效率,从而实现全系满足国标IPLV一级,综合部分能效高,使空调负荷和能源合理匹配,降低运行费用。相比传统冷水机组,模块化设计方便转运,无需大面积机房动工,降低改造难度,缩短改造周期。

  • 机房狭窄或无机房项目

需求:部分项目机房空间小,通道狭窄,常规冷水机组无论运输过程中的装、卸工作还是工地吊装就位,都需要使用大型的吊装设备,安装现场往往需要面临破墙、拆装机组、机房扩建等问题,造成较高的施工难度;部分项目建筑面积小,无单独机房。

解决方案:变频螺杆模块机可选配槽钢底座实现叉车转运,通过小型吊装设备轻松吊装,甚至可通过拆卸部分部件后实现承重客梯搬运,节省安装费用。

变频螺杆模块机可选配防护等级IP54的防雨机身实现楼顶、裙楼层的室外放置,无需建造单独机房。

  • 分期投资项目

需求:项目特性需分期投资建设,或项目存在建设资金压力。

解决方案:变频螺杆模块机支持预留管道,客户可根据项目建设情况分批购买机组,系统即连即用,实现冷量的接替供应,能够在保证冷量需求的前提下,减缓项目前期投资压力。

  • 冷量扩充项目

需求:不少工业项目在经营过程中,随着市场需求规模的增大会面临生产线的扩容,因此制冷系统便需要扩充冷量来满足新的生产需求。

解决方案:变频螺杆模块机的模块化设计可以通过不同数量的模块组合,组成不同制冷能力的空调主机系统,单模块机冷量范围80~120RT,通过机组串联或并联的方式最多实现10台模块灵活组合,最大可满足1200RT的制冷需求,轻松实现冷源补充。

PFSV模块化变频单螺杆式冷水机组是麦克维尔解决用户需求的新力作。未来,麦克维尔也将持续创新,提供精准应对市场需求的多样化中央空调解决方案。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/09/28/14716.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年9月28日 下午7:24
下一篇 2022年10月3日 下午8:43

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信