大金计划在冷水机上引入再生制冷剂R-32

Daikin Applied Europe 最近将 Daikin 的 L∞P 计划扩展到冷水机组。从用于螺杆压缩机冷水机组的经过认证的再生 R-134a 制冷剂开始,现在是时候宣布将该计划进一步扩展到再生 R-32 了。

因此,大金是唯一一家积极推广和供应回收制冷剂机组的制造商,产品范围广泛,从螺杆和涡旋压缩机组到离心压缩机机。

在冷水机组上使用再生 R-134a 和 R-32 制冷剂基本上有两个主要好处 – 对环境和冷水机组所有者的好处。

随着 R-134a 和 R-32 的回收和再利用,避免了报废制冷剂破坏对环境的影响**。这是非常积极的,完全代表了大金良性循环的L∞P。事实上,回收的 R-134a 和 R-32 符合 AHRI700 标准(纯度>99.5%),它们可以无限制地回收和回收,使 L∞P 计划成为制冷剂循环经济和减少环境影响的真实例子。

另一个重要方面与欧盟含氟气体法规有关。根据欧盟 F-gas 法规,配额系统仅考虑原始制冷剂,这意味着再生制冷剂不受任何限制。

这对于那些使用 R-134a 运行的工厂来说非常重要,它们仍然可以使用 R-134a 或使用配备相同制冷剂的设备进行翻新。在 R-32 上运行的工厂也是如此。

事实上,在回收和回收方面,成分使 R-32 与混合物处于非常不同的位置,这是一个主要区别。

R-32 混合物作为 GWP 较低的解决方案被推广为比 R-32 更具环境可持续性的解决方案。如果仅比较 GWP 水平,那可能是正确的。但这一说法并未考虑与 R-32 制冷剂相关的一个关键方面:它可以成为制冷剂循环经济的一部分。

R-32作为一种纯净的单组分制冷剂,具有易于回收、循环利用或再生所需的所有特性,因此可以进入再生制冷剂市场并进行再利用。

因此,回收 R-32 制冷剂的可能性使 R-32 成为环境可持续的选择,与其他选择一样多,甚至更多,因为回收 R-32 的可能性消除了其处置对环境的影响。

回收制冷剂只是简单地回收和再加工的制冷剂气体,因此它可以提供和匹配原始物质的性能和质量。大金供应商的程序和适当的供应测试确保了这一点,满足 AHRI700 要求(纯度>99.5%),然后被证明与原始制冷剂一样好。

大金应用欧洲公司是 HVAC 技术开发和制造的欧洲总部,努力确保再生 R-134a 和 R-32 制冷剂的供应。这使得大金应用的 R-134a 和 R-32 产品成为 L∞P 计划的一部分,就像使用 R-410A 的 VRV 一样,这是首批加入该计划的产品之一。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/09/28/14714.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年9月28日 下午2:12
下一篇 2022年9月28日 下午7:30

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信