GCHV积微空调携多款产品亮相山东国际供热展

积微GCHV携多款产品亮相本届展览会,凭借精美的展位设计、优质产品,积微GCHV展位吸引了诸多客户驻足参观了解,成为会上备受追捧的一大焦点。

6月29日一7月1日,第24届山东国际供热供暖、锅炉及空调技术与设备展览会在山东济南国际会展中心隆重举行。

积微GCHV携多款产品亮相本届展览会,凭借精美的展位设计、优质产品,积微GCHV展位吸引了诸多客户驻足参观了解,成为会上备受追捧的一大焦点。

在展会现场,针对不同领域不同的清洁取暖需求,积微GCHV推出全场景高品质清洁采暖解决方案,现场重点展出的户式低温空气源热泵机组、商用低温空气源模块机组,是针对北方低温地区家庭和商用领域量身打造的绿色采暖精品。

GCHV积微空调携多款产品亮相山东国际供热展
积微GCHV低温空气源热泵机组

其中,户式低温空气源热泵机组,采用了EVI变频技术,低温制热能力强,即使在北方极寒之地(-30℃环温)也可以稳定供热,且拥有出色的节能性,保障用户温暖省心过冬。该款产品冷暖两用,冬暖夏凉,可接地暖、散热器等,能够满足不同季节的舒适家居需求。产品一经面世,受到了广大经销商的青睐,得到用户的一致好评,是一款不可多得的“采暖神器”。

自进军清洁采暖市场以来,积微GCHV积累了丰富的空气能研发技术与制造经验,高度重视产品细节的人性化设计,不断地通过空气能前沿技术的深度研发持续推进空气能产品在性能、质量、寿命、保护性和经济性方面的优化升级,在众多厂商品牌中迅速崭露头角。

未来,作为开利旗下子公司,积微将继续赋能产品研发与制造,为构建清洁低碳、安全高效的能源体系加码助力,也为“双碳”目标早日实现贡献力量。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/07/02/13572.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年7月1日 下午5:15
下一篇 2022年7月4日 上午8:56

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信