顿汉布什150kW低温强热型空气源热泵全新亮相

顿汉布什150kW低温强热型空气源热泵,最高出水温度60℃,可广泛适用于别墅、办公楼、工厂、医院、商超等需要供热的场所,以及旧城改造、北方“煤改电”、集中供热等。

近日,顿汉布什150kW低温强热型空气源热泵全新亮相,可广泛适用于别墅、办公楼、工厂、医院、商超等需要供热的场所,以及旧城改造、北方“煤改电”、集中供热等。

该机组具备-26℃极端工况下稳定运行,符合一级能效标准,同工况下制热能力更高等诸多优点。

顿汉布什150kW低温强热型空气源热泵全新亮相
顿汉布什150kW低温强热型空气源热泵
  • 热水专用高效涡旋压缩机

可实现高压缩比和更大压差下运行,-26℃环温制热稳定运行;配备高效大功率电机,可满足极端工况下的应用需求,实现更高出水温度。

  • 宽广的运行范围

制热运行环温范围:-26℃~25℃;制冷运行环温范围:16℃~48℃。智能融霜,制热强劲。

  • 高效制热

国家1级能效,同工况下制热能力更高:IPLV(H)2.22,COPh2.60,HSPF2.55。

  • 高出水温度

机组设计满足5℃进水温差;机组最高出水温度60℃;环温-26℃可确保出水温度55℃;可连接风盘、暖气片、地暖等多种末端

众所周知,在“双碳”目标的宏观政策背景下,全球能源的清洁化、低碳化、智能化转型已成为大势所趋下,特别是采暖作为北方区域的刚性需求,从以往的高碳能源转型清洁能源的发展已是未来大方向。因此,顿汉布什新产品的诸多优点,也不难发现其强势布局北方清洁能源改造市场的意图,以及用自己的方式向客户和社会传递高效、绿色、节能、环保的理念。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/04/13/11332.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年4月12日 下午11:22
下一篇 2022年4月15日 上午8:55

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信