发力北方市场,国祥河北新建生产基地正式开工

新生产基地名为河北国祥环境科技有限公司,由浙江国祥股份有限公司投资建设,总投资3500万元,建成后将年产2000台组合式空调机组,预计年销售收入约1.5亿元。

2021年5月7日上午,国祥空调新生产基地开工仪式在河北沧州经济开发区项目现场举行。新生产基地名为河北国祥环境科技有限公司,由浙江国祥股份有限公司投资建设,总投资3500万元,建成后将年产2000台组合式空调机组,预计年销售收入约1.5亿元。

发力北方市场,国祥河北新建生产基地正式开工
国祥河北工厂开工仪式

背景资料:

浙江国祥股份有限公司总部及生产基地位于浙江省绍兴市上虞区杭州湾上虞经济开发区,同时,国祥在成都建立了第二生产基地。国祥空调是国内最早一批生产并销售中央空调的品牌,从1993年开始,国祥空调就一直在中央空调领域默默耕耘,其蒸发冷、水冷一体机、集成冷站、能源塔等技术在行业内都处于领先水平。

同时,国祥空调拥有国内制冷空调行业强大的研发队伍和国内先进的中央空调综合性能实验室,研制出了一系列高能效、低噪声的环保节能产品,先后获得100多项发明和实用新型专利,并取得了众多的奖项。

如同国祥空调建立成都生产基地一样,此次新建河北生产基地,亦是国祥空调布局北方市场的一次尝试,国祥空调希望以此为契机,在北方地区市场谋求更大的发展空间。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/05/18/9129.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年5月17日 下午12:02
下一篇 2021年5月18日 上午8:07

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信