EK欧科四管制风冷冷热水机组全新上市

EK欧科四管制风冷冷热水机组引进EK空调欧洲领先的风冷机组设计成果,优化系统匹配,稳定可靠,能效创行业新高。该机组适用于医院洁净手术室、恒温泳池、星级酒店、工业工艺应用等应用场景。

EK欧科四管制风冷冷热水机组引进EK空调欧洲领先的风冷机组设计成果,优化系统匹配,稳定可靠,能效创行业新高。该机组适用于医院洁净手术室、恒温泳池、星级酒店、工业工艺应用等应用场景。

型号:EKAC460BR1SRF;运行范围:-15℃~48℃;制冷范围:132kW~2112kW;综合能效达8.50。

EK欧科四管制风冷冷热水机组全新上市
EK欧科四管制风冷冷热水机组
  • 恒温恒湿,冷热平衡

机组具有特殊自动平衡功能,可根据末端冷热需求差异,通过平衡换热器来调整机组冷热能力输出,实时匹配不同冷热需求,满足恒温恒湿场所需求,节能效果显著。

  • 绿色环保,节能减排

机组采用环保制冷剂R410A,不含氯元素,对臭氧层无任何破坏作用,无禁用期限;有效降低CO₂的排放,延缓日益严重的城市热岛效应,构建绿色生命建筑。

  • 混联控制,管理智能

行业内首家推出四管制机组与全年制冷机组混联,以满足客户对不同系统,不同冷热量的需求。该“混联技术”已经获得国家发明专利认证,并获得PCT国际专利证书。

  • 高效换热技术,换热更佳

高效水侧换热器和直流变频低噪型风机设计,换热更高效。

  • 供回水可选,稳定精确

高精度水温度控制,温度波动更小,恒温恒湿调节更精准。

  • 远程监控系统,自动预警

EK-CLOUD“云平台”监控系统可实现客户与EK服务连接,提供24小时高效的设备维保服务。

创新是企业的灵魂。多年来,EK始终坚持科技创新,深入了解客户需求,通过产品方案的不断创新迭代和优质的服务保障,为各个行业的客户定制高效、节能、舒适的空调产品及解决方案。

资料:

EUROKLIMAT集团1963年成立于意大利,1964年设计研发第一台风冷热泵机组,2009年将风冷热泵技术引进中国。EK空调风冷热泵机组历经半个世纪发展,持续创新,追求卓越,业已成为全球风冷热泵技术的领跑者。

目前,EK风冷模块机组产品阵容涵盖标准型、全热回收/热水型、超低温热泵、全年制冷/工艺型、蒸发冷、四管制、变频机组等产品,可满足不同客户标准和非标定制需求。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/12/02/10608.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年12月2日 上午10:38
下一篇 2021年12月5日 下午5:21

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信