制造能力再提升,海林阀门新工厂正式开工

海林全新工厂落地在沧州高新区中关村丰台园,未来将会承载起海林在阀门产品上的创新研发和制造,全面助力海林自控在阀门领域的全新探索和布局。

海林阀门科技有限公司2022年开工仪式,于2月22日在河北召开。全新的工厂落地在沧州高新区中关村丰台园,未来将会承载起海林在阀门产品上的创新研发和制造,全面助力海林自控在阀门领域的全新探索和布局。

制造能力再提升,海林阀门新工厂正式开工
海林阀门新工厂正式开工

如今,全面布局建筑楼宇自控领域的海林自控,始终坚持产品的创新与制造,也正是依托于这一系列创新产品,海林自控为实现建筑楼宇的智能化管理和控制,以及节能改善的创新优化贡献了积极的力量。在这其中,阀门产品就是解决方案中的重要一环,无论是在传统的阀门产品的创新,还是智慧型阀门的开发上,海林自控有显著的成果展现,更是已经先后服务于全国范围内诸多优质样板。

2022年,对于海林自控是持续成长的一年,更是不断突破的一年。在走过2021年的“碳中和”“碳达峰”首年后,海林自控用HAI平台构建起的建筑智慧管理逻辑,为助力建筑节能贡献了积极的力量。当下,站在全新的一年伊始,海林自控仍走在不断突破和成长的道路上深耕,聚焦下一阶段的发展脚步不停。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/02/25/10862.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年2月23日 下午9:40
下一篇 2022年2月26日 上午10:55

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信