第5届进博会有哪些暖通空调品牌参展?

11月5日,第五届中国国际进口博览会在上海拉开帷幕。全球众多厂商汇集亮相。

此次进博会,天加环境、威乐集团、江森自控、丹弗斯、博世热力等暖通及相关领域厂商参与其中,争芳斗艳。(陆续统计中)

天加环境

天加亮相技术装备展区“能源低碳环保专区”,在能效、能源以及环保做出的三大亮点展示,致力于加速中国实现“双碳”目标。

在现场,吸引众多参观者驻足了解的是天加围绕双碳目标在“能效”上做出的成绩——保尔森可持续发展奖。事实上,SCOP值作为考察系统能效的重要参数,对其不断提升一直是众多品牌所追求的,而天加宁波地铁高效机房项目SCOP6.93的数值远超国家标准,代表的是行业最领先的水平。而天加凭借“建筑制冷系统综合能效提升与投资创新模式项目”从一众优秀项目中脱颖而出斩获保尔森奖,背后折射是其基于全产业链考量,为用户打造“全生命期成本更低”的系统解决方案。在运营项目过程中采用数据建模,深度学习算法,达到主动寻优电控,实现SCOP6.7以上,在创新、可复制、经济效益、环境效益上做出了大的突破。

第5届进博会有哪些暖通空调品牌参展?
天加环境在第5届进博会

天加通过自主创新和海外并购,天加在能源部署上已经拥有了全球领先的全频谱、高效率ORC先进技术,并应用于地热、工业余热、生物质能、LNG冷能等发电领域,未来发展也值得期待。

当然,作为中国绿色发展践行者,发力能效、能源之外,天加也一直专注于推进全系列环保冷媒替代。现场展示中占据重要展示位置的R32模块化变频风冷式冷(热)水机组吸引了众多目光。在天加“专业空气环境制程事业板块”扮演重要角色的R32模块化变频风冷式冷(热)水机组产品,能效提升了10%,IPLV高达4.85,远超国标一级能效,节能率提升30%,冷媒充注量减少20%,综合减碳75%以上等特点。不仅是天加自身发展中实现双碳战略中的重要一步,也是天加为行业低碳环保健康事业作出贡献的信心和决心。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/11/08/14791.html

(1)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年11月3日 下午7:29
下一篇 2022年11月8日 下午12:16

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信