新风系统品牌那么多,究竟该如何选择?

在选择新风系统时,众多品牌究竟该选哪个好呢?除了选品牌,更重要的是看功能、风量、安装和售后服务。

现代家庭在装修的时候都会考虑室内的空气质量,自然会考虑新风系统。

那么,在选择新风系统时,众多品牌究竟该选哪个好呢?实际上,除了选品牌,更重要的是看以下性能:

  • 看功能

不同的机型主打的功能不同,比如:配备HEPA高效滤网的新风机主打防霾净化功能;配备全热交换芯的可实现室内外空气置换时预冷预热,减少室内热量散失以达到节能。

新风系统的滤网决定了其过滤效果,选择时要注意具体滤网过滤级别。

  • 看风量

新风量是选购新风系统的一个重要参考因素,合适的新风量才能发挥净化与换气的效果。

新风量过小,房间换气不足,达不到合理的净化与通风的效果;新风量过大,会加大机器负荷,造成能量损耗。

  • 看安装

按设备外观区分,新风系统有无管道式、吊顶式、壁挂式和柜式。

新风系统品牌那么多,究竟该如何选择?

根据不同需求,可选择顶送顶排或地送顶排两种布管安装方式。

新风系统品牌那么多,究竟该如何选择?

  • 看售后服务

中央新风系统使用寿命较长,一般都要使用十年以上,在使用过程中的售后和维护不能忽视。

新风系统后期售后服务,主要包括新风机的维修、管道的清理和滤网的更换。

注意定期清洗或更换滤网,来保证新风系统长期高效的净化效果。选购时要注意提前了解滤网的更换和维护服务。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/11/25/5505.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年11月24日 下午12:37
下一篇 2019年11月25日 下午3:15

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信