海信磁悬浮变频离心机HSCFV-AH系列,助力双碳目标战略

海信磁悬浮变频离心式冷水机组HSCFV-AH系列适应产业发展趋势,亮点满满——无油、变频、智能化……在能效、安全稳定和智能控制等方面,均可满足用户的高端需求。

在国家大力推动新基建以及“双碳目标”战略背景下,作为建筑耗能占比近70%规模的水机产品,面临新的机遇和挑战。在此背景下,海信中央空调推出了磁悬浮变频离心机HSCFV-AH系列产品。

作为全新的标准高效系列产品,海信磁悬浮变频离心式冷水机组HSCFV-AH系列适应产业发展趋势,亮点满满——无油、变频、智能化……在能效、安全稳定和智能控制等方面,均可满足用户的高端需求。

该机组所具备的超高能效比以及创新智能多头机的结构,运用了行业领先的寻优负荷分配技术,全方位保证设备的稳定运行,充分保证了机组在运行时的高效性与稳定性。比起常规产品,超高能效的HSCFV-AH系列离心机机组更加聚焦于用户长期使用费用,满足用户满负荷能效更高要求的同时,也兼顾环境的可持续发展,助力双碳战略目标的实现。

产品优势:

  • 远超1级能效,绿色节能,助力实现双碳战略目标;
  • 采用磁悬浮轴承技术,实现0摩擦,噪音最低至70分贝;
  • 启动电流<2A,保证机组安全可靠;
  • 创新智能多机头结构,运用寻优负荷分配技术,全方位保障稳定运行;
  • 接入物联网云平台,采用行业领先科技,实现智能掌控。

相关阅读:

磁悬浮离心机是什么意思?与普通离心机相比有哪些区别和优势?

空调磁悬浮离心机品牌有哪些?磁悬浮离心机哪个牌子好?

海信磁悬浮变频离心机HSCFV-AH系列,助力双碳目标战略
海信磁悬浮变频离心机HSCFV-AH系列

发布者:水舒适,转载请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/03/03/10944.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年3月2日
下一篇 2022年3月3日

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信