约克IWE Home3.0全新发布,YVAT系列等多款新品引关注

室外机约克YVAG-Z系列约克YVAT系列;超薄超静音室内机约克YRAU系列;新风净化机约克YVAH系列;中央空调智能控制系统SMART Control;约克IWE APP等都是此次新品亮点。

2021年IWE智能水生态系统近日发布。此次发布的亮点和新品有以下几个:

2022年IWE Home 2.0/3.0 系统不断迭代,相继面世。

全新工业仿生学设计的室外机约克YVAG-Z系列;双一级能效全变频室外机约克YVAT系列;超薄超静音室内机约克YRAU系列,业界最低运转音(16dB)。

约克IWE Home3.0全新发布,YVAT系列等多款新品引关注
约克YVAG-Z系列空气源热泵

全新一代水系统中央空调智能控制系统SMART Control ,可根据室内外环境变化,可实现实时变水温控制,节能 8%-18%;全变频室外机出色表现,让系统在智控节能基础上再节能11-18%。

约克YVAH系列新风净化机加湿除湿一机搞定,满足不同地域、不同人群、不同使用习惯的全方位环境需求。

约克IWE APP可实现手机远程操控:一键启动,离家/回家/起床/睡眠四种定制模式,全天候 24 小时、不论身在何处,都能对家人精心呵护。“智慧大脑/智能管家”统筹管理整套系统,自动匹配最佳的运行模式和参数,真正解放双手、解放大脑,做到环境懂你。

江森自控拥有业界最全的水生态空调产品线,采用具有低GWP值的环保冷媒R32,且同等冷量的系统冷媒充注量仅为多联机的 5%。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/06/22/12946.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年6月21日 下午11:04
下一篇 2022年6月22日 上午9:49

相关推荐

发表评论

登录后才能评论

联系我们

15907141904

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信