天氟地水热泵两联供蓝皮书2022版即将全新发布

《天氟地水热泵两联供技术与市场发展蓝皮书》2022版是在2020版本基础上,进一步总结了“天氟地水”热泵两联供系统的最新技术发展和市场应用。

7月26日-28日,2022中国热泵行业年会将在山东济南召开,约克VRF受邀参与本次盛会,并在会议期间发布《天氟地水热泵两联供技术与市场发展蓝皮书》2022版(以下简称“天氟地水蓝皮书”)。

该书由中国节能协会热泵专业委员会和青岛江森自控空调有限公司联合主编,第三方资深媒体i传媒大力支持,众多专家编撰而成。

在“双碳”这一时代背景下,追求更加舒适,理想的舒适家居环境需要满足节能、夏凉、冬暖、舒适四个条件,但是传统的系统配置方式需要采用两套系统解决客户需求,运行费用高、运行管理复杂,天氟地水系统作为传统解决方案的升级,可以完美解决这一客户痛点。

据悉,《天氟地水蓝皮书》在2020版本基础上,进一步总结了“天氟地水”热泵两联供系统的最新技术发展和市场应用。同时,还拓展了热泵两联供系统“天氟热水”新品类,并引入了全新的实际工程案例及能耗监测分析结果等等。

天氟地水热泵两联供蓝皮书2022版即将全新发布
《天氟地水蓝皮书》2022版

现阶段,热泵两联供系统正处于市场快速发展,但市场的健康发展仍需要全行业的共同努力。其中,天氟地水热泵两联供系统的发展更需要渠道和下游从销售设计、安装水平和服务能力进行全方位提升。此次新版《天氟地水蓝皮书》涵盖了“产品概念和优势分析”、“系统设计及安装”以及不同技术形式天氟地水热泵两联供技术典型案例,并对“天氟地水”热泵两联供系统在超低能耗建筑、旅游饭店建筑、商务大平层建筑等工程项目的应用进行了详细介绍,为集成商的设计施工设备选型提供了宝贵数据和经验分析。

随着新版《天氟地水蓝皮书》的正式发布,其也将成为国内系统性介绍天氟地水热泵两联供技术与市场发展相关信息的“百科全书”,不仅为促进热泵两联供产品在市场上的广泛应用提供了有价值的参考,同时也借此机会表达全行业人希望与用户共创低碳、节能、舒适等美好生活的殷切期望,为满足用户高品质生活体验和多样化采暖空调热水等需求提供坚实后盾。

7月27日,《天氟地水热泵两联供技术与市场发展蓝皮书》2022版将于济南喜来登酒店重磅发布!敬请期待!

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/07/26/14417.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年7月26日 下午6:32
下一篇 2022年7月28日 上午11:46

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信