涨价最高10%,德国威能调今年第二次提高产品零售价

9月1日,德国威能发函明确告知,从9月6日起,将调整部分产品的建议零售价,最高涨幅为10%。据统计,这已经是2022年以来,威能品牌的第二次涨价。

9月1日,威能(中国)供热制冷环境技术有限公司对外发布部分产品价格调整通知函。明确告知一级代理商,从9月6日起,将调整部分产品的建议零售价,最高涨幅为10%。

具体涉及的产品和涨价幅度大致如下:

  • 壁挂炉品类:建议零售价上调6-10%
  • 新风品类: 建议零售价上调3-5%
  • 热水器品类: 建议零售价上调6%
  • 热泵品类: 建议零售价上调7%

威能表示,此次价格调整主要原因是成本的不断上升。同时,威能强调,由于建议零售价作为计算威能面向一级代理商的标准提货价的基准,在建议零售价调整的情形下,零售和项目渠道标准提货价亦相应调整。

据统计,这已经是2022年以来,威能品牌的第二次涨价。上一次涨价是在今年1月初,涨幅2%~9%

由于钢、铜、塑料等生产性原材料价格持续上涨,以及国家“双限”政策的影响,造成威能的成本不断上升。因此,威能在1月5日发布涨价通知函。明确从2022年1月11日起,对部分产品价格进行过调整,涉及壁挂炉品牌、新风品类、热水器品类,涨价幅度最小2%,最高9%。

作为燃气壁挂炉的领军品牌,威能的价格调整势必会引起一定的市场反响。

相关阅读2022年有哪些空调品牌涨价?

涨价最高10%,德国威能调今年第二次提高产品零售价
德国威能第二次涨价

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/09/03/14637.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年9月3日 上午9:10
下一篇 2022年9月7日 上午9:23

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信