飞利浦空调产研基地正式投产

12月20日,飞利浦空调产研基地投产仪式在安徽省滁州市隆重举行。随着飞利浦空调产研基地落户滁州并正式投产,飞利浦空调正大踏步迈入发展的新阶段。

飞利浦空调产研基地位于安徽省滁州市南谯新区,项目总投资100亿元,分三期实施,主要用于研发生产飞利浦家用空调、大型商用空调及压缩机、电机等配套产品。该项目于今年3月开始奠基,9个多月即完成了首批工程建设并具备投产条件。首批投产的包括研发中心、智能化生产车间和自动化仓储物流中心,具备空调产品全流程自研自产能力,整体投产后预计年产量可达500万套空调。

飞利浦创立于1891年,如今已是全球领先的健康科技品牌,产品布局涵盖医疗健康、个人护理、水健康、母婴健康、睡眠健康等众多领域。近年来,飞利浦将“创新为你”的健康理念逐渐延伸至空气领域,紧贴健康空调赛道,大力进军空调市场。“对于飞利浦来说,进军空调市场是一步重要的战略,我们将进一步壮大飞利浦品牌,使空调品类在中国消费者和中国市场取得成功。”飞利浦品牌业务总监Jeroen Koster在视频致辞中表示。

飞利浦空调产研基地正式投产
飞利浦空调产研基地正式投产

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/12/21/14848.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年12月7日 下午8:29
下一篇 2022年12月21日 下午9:58

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信