开利鼎酷19DV双级离心机2016年推出 亚洲销量突破42,000冷吨

作为开利的旗舰产品,19DV凭借其优异的效能,卓越的表现以及广泛的适用性,已经销售至10多个国家,包括新加坡,澳大利亚,中国,马来西亚以及印度等,受到市场和客户的广泛追捧。

开利鼎酷19DV双级离心机2016年推出  亚洲销量突破42,000冷吨
开利鼎酷19DV双级离心机

自2016年12月上市以来,开利鼎酷19DV双级离心机亚洲累计销量已经突破42,000冷吨。作为开利的旗舰产品,19DV凭借其优异的效能,卓越的表现以及广泛的适用性,已经销售至10多个国家,包括新加坡,澳大利亚,中国,马来西亚以及印度等,受到市场和客户的广泛追捧。

目前,19DV已经为数据中心、酒店、医院、办公楼以及综合商业体提供各种解决方案。开利中国隶属于开利公司,是全球领先的创新型暖通空调、冷冻、消防、安全和楼宇自动化技术供应商。

鼎酷19DV的成功很大程度上取决于开利一系列的创新科技,为机组的高效能和可靠性提供保障,同时秉承开利产品一贯的绿色环保理念。19DV采用双级压缩机和无油轴承系统解决方案,同时使用对环境友好的PUREtecTM R-12333zd(E)作为制冷剂。

PUREtecTM R-12333zd(E)是一种不易燃、无毒性的制冷剂,GWP(全球变暖潜力)值低至1.34 (比R134a低1000倍)。开利一直致力于为人类提供更适宜的居住空间。在新加坡,19DV已经助力客户荣膺9个绿色建筑标志大奖[1],包括7个铂金奖和2个金奖。

“我们为能够成功研发鼎酷®19DV感到非常骄傲。客户的满意度决定了我们产品的成功。” 开利暖通事业部产品经理腾飞说道。“就在最近的一个项目中,我们客户的大楼经历了一次停电事故,但19DV在非常短的时间内就恢复了正常运行。客户对此表示满意的同时,也对如此优异的表现感到惊讶。每当听到这样的反馈,我们会由衷地感到欣慰。”

客户满意度是衡量一款产品成功与否不变的要素。开利亚太区暖通事业部市场总监Ravi Kumar补充道:“鼎酷®19DV上市以来取得了良好的客户反馈,依托该系列强大的产品开发线,我们有信心未来可以为客户提供更优异的解决方案和产品体验。”

[1]绿色建筑标志奖是新加坡房屋与建筑管理署于2005年1月颁布,旨在鼓励打造绿色、可持续的环境而设立的奖项。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/03/01/3413.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年2月28日 下午6:59
下一篇 2019年3月4日 下午8:31

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信