风机盘管能用多少年?风机盘管寿命为几年?

一般来说,主流风机盘管的设计使用寿命在10~20年之间,不同品牌有差别。不过,在实际项目走访中,也发现部分高端品牌1998年生产的风机盘管,至今还在运转服务。

问:风机盘管能用多少年?风机盘管寿命为几年?

答:一般来说,主流风机盘管的设计使用寿命在10~20年之间,不同品牌有差别。(部分地区存在小作坊生产,是不在这个范围内的)。

不过,在实际项目走访中,我们也发现了部分高端品牌1998年生产的风机盘管,至今还在部分酒店、办公区运转服务。

因此,除开设计寿命,维修保养、使用强度和正确的使用方法,也是决定风机盘管使用寿命的重要因素。

相关阅读:

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/10/29/389.html

(1)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年10月28日 下午10:04
下一篇 2019年10月29日 上午8:20

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信