两联供系列:空调地暖两联供到底有几种产品形态?

两联供市场方兴未艾,整体市场占有率已达到1.8%。目前,市场上已经存在4种不同形态的两联供产品。

目前,两联供市场方兴未艾。

据暖通媒体统计,凭借着近两年的高速增长,两联供产品在整体市场占有率达到1.8%。

2019年,两联供更成为国内中央空调市场中最火热的产品类型,整体市场增长38.5%,增幅是所有产品中最快的。

那么,目前在市场上,两联供到底有几种产品形态?

相关阅读:空调地暖两联供到底有几种产品形态?(2021年修订版)

(本文为水舒适原创,转载联系我们,面斥不雅)

水机空调地暖一体机

两联供系列:空调地暖两联供到底有几种产品形态?
空调地暖两联供示意图
  • 评价:

这是最常见、也是近几年成气候的一种产品形态。需要说明的是,这种产品形态其实早在2004年左右就已经出现,例如约克空调推出的YMAC系列,特灵推出的KoolMan系列等。

不过,由于北方地区集中供暖、中部地区暂无地暖消费理念,再加上家用水机造价高,因此这些产品虽然具备了空调地暖一体化功能,但种种原因并没能推广开来。即便有些家庭选择了安装,也仅仅当做一般空调使用。

相关阅读:

天氟地水两联供是个什么概念?跟水机空调地暖两联供有什么区别?

答疑:天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌?

比较空调地暖二合一与多联机,各有什么优缺点?

第四代中央空调(家用空调地暖一体机)为什么会出现和火了?

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/04/09/5887.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年4月9日 上午9:13
下一篇 2020年4月10日 上午10:58

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信