风机盘管多少钱一台?带回风箱的风机盘管多少钱一台?

对于一台风机盘管多少钱?带回风箱的风机盘管多少钱一台?这个问题,我们将按照一线品牌、二线品牌、三线品牌以及小作坊等四个层级去介绍。

首先,风机盘管是一个标准化的末端产品,有着大量的生产厂家。如今市场上有很多风机盘管品牌,简直可以用多如牛毛来形容。

进口品牌开利、约克、特灵和麦克维尔;国产风机盘管品牌除了格力、美的、海尔、天加、台佳等主流品牌拥有自己的风机盘管产品;很多二线、三线品牌定位中低端,性价比高。

风机盘管多少钱一台?带回风箱的风机盘管多少钱一台?

影响风机盘管定价的因素有哪些?

简单来说,影响风机盘管价格的主要以下几个方面:

这里面一线品牌有进口品牌和国内一线品牌,走高端,有品牌溢价;二线品牌和三线品牌走性价比;小作坊走低价。品牌多如牛毛。经过多年发展,也逐步形成了相对稳定的格局。

故而,对于一台风机盘管多少钱?带回风箱的风机盘管多少钱一台?这个问题,我们将按照一线品牌、二线品牌、三线品牌以及小作坊等四个层级去介绍。

需要说明的是,以下价格为【12Pa和30Pa、交流电机、卧式安装】的风机盘管价格,且随着市场的变动,各大品牌的风机盘管价格也是波动的,仅供参考。

<本文由风机盘管大本营原创,2020年5月日更新…>

 

<下一页:FP34风盘多少钱一台>

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/05/06/1877.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年5月3日 上午8:21
下一篇 2020年5月7日 上午12:36

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信