风机盘管电动二通阀有哪些品牌?电动二通阀什么牌子好?

市场上常用的风机盘管电动二通阀品牌有哪些?电动二通阀什么品牌好?电动二通阀哪个牌子好?电动二通阀什么牌子好用?

电动二通阀,是风机盘管必备的控制配件之一。一般来说,风机盘管用的电动二通阀口径主要是DN20。这种电动二通阀是整个电动阀体系中最基础的一种,本身没有太多技术含量,且工程用量较大,因而市场上生产电动二通阀的厂商不计其数。

那么,市场上常用的风机盘管电动二通阀品牌有哪些?电动二通阀什么品牌好?电动二通阀哪个牌子好?电动二通阀什么牌子好用?

风机盘管电动二通阀有哪些品牌?电动二通阀什么牌子好?
江森vs霍尼韦尔

国外品牌推荐

江森自控,英语名称 Johnson Controls,美国品牌,(点击查看价格

霍尼韦尔,英语名称 Honeywell,美国品牌,(点击查看价格

西门子,英语名称 Siemens,德国品牌。

施耐德,英语名称schneider,法国品牌。

搏力谋,英语名称Belimo,瑞士品牌。

在高端或者重大项目中,以上几个品牌有较强影响力的品牌,基本都会入围品牌采购目录。

国内品牌推荐

海林节能,英文名称 Hailin Controls,国产一线品牌,OEM为主,性价比。(点击查看海林温控器系列)

亿林节能,国产品牌

在中小型项目中,两大国产品牌有着很强的号召力。

 

关键词:电动二通阀品牌排行,

相关阅读

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/12/25/12317.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年12月25日 下午8:29
下一篇 2020年12月25日 下午11:49

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信