Dentwiton空调是啥牌子?丹特卫顿空调怎么样?

Dentwiton是丹特卫顿的英语名字。2013年成立,浙江的一个小众空调品牌,主要专注家用中央空调、地暖、空气净化和除湿新风等产品生产制造。

Dentwiton空调是什么牌子?Dentwiton空调怎么样?

答:Dentwiton是丹特卫顿的英语名字。2013年成立,浙江的一个小众空调品牌,主要专注家用中央空调、地暖、空气净化和除湿新风等产品生产制造。

Dentwiton空调是啥牌子?丹特卫顿空调怎么样?
丹特卫顿LOGO

(1)产品类型比较单一,家庭用的变频空气源热泵、变频地源热泵和静音型风机盘管。其中:

  • 变频空气源热泵型号也相对比较少,12/14/16/22/28Kw等5个型号,基本覆盖了常见的家庭户型。
  • 变频地源热泵产品单台制冷量范围在7Kw~49Kw不等,覆盖了200m2~500m2等大户型和别墅项目。
  • 静音型风机盘管则只有3个型号:510m3/h,720m3/h和1080m3/h。型号太少,不能覆盖家庭房间的需求。

(2)产品外观颜值一般,四四方方,不丑,但也不具备让人过目难忘的设计感。

Dentwiton空调是啥牌子?丹特卫顿空调怎么样?
丹特卫顿主机产品

由以上两点,可以得出基本结论:丹特卫顿是个初创型的空调品牌,产品线并不完善。

至于产品质量,目前由于市场占有率很低,接触的不多,后续再补充。

相关阅读

维克空调是什么档次?维克空调是大牌子吗?

湿腾空调是什么档次?湿腾空调属于几线品牌?

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/12/25/2563.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年12月25日 下午7:17
下一篇 2020年12月25日 下午9:16

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信