2021中国房地产500强首选供应商空调品牌有哪些?

“中国房地产500强首选供应商”名单,是自2008年始,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心发起的中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评的结果。

该项测评力求通过科学、公正、客观的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高、具有较强竞争力的房地产供应商及服务商品牌。此项关于中国房地产开发企业综合实力的权威测评,已经得到了业内外最广泛的认可,并已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。

近日,《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500测评研究报告》、《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》同时揭晓,不少空调品牌入选其中。

(统计中…)


约克VRF

青岛江森自控空调有限公司(约克VRF)荣获2021中国房地产开发企业500强中央空调多联机类首选供应商。2020年,受疫情影响,各行各业都受到了不同程度的冲击。凭借优秀的品牌口碑、雄厚的产品实力以及高品质的服务,约克VRF在暖通行业做出表率,为用户健康保驾护航。(查看原文

021中国房地产500强首选供应商空调品牌有哪些?"

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/03/19/8377.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年3月17日 下午2:53
下一篇 2021年3月20日 下午9:03

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信