模块化冷水机组有哪些优势和特点?

作为传统冷水机组的高效且经济的替代方案,模块化冷水机组在没有外壳的建筑机械室中以及在带有外壳以保护组件免受元素影响的开放环境中同样有效。

作为传统冷水机组的高效且经济的替代方案,模块化冷水机组在没有外壳的建筑机械室中以及在带有外壳以保护组件免受元素影响的开放环境中同样有效。

模块化冷水机组采用所有系统组件进行预先设计和制造,撬装包装,经过预先管道、接线、测试并运送到进行水电连接的工作现场。另外,模块化冷水机组可以设计为一次二次、可变一次或固定一次操作,并且可以根据组件类型、制造商和型号的特殊工程要求进行定制。

冷水机组模块化成为可能

优越的质量特别是在管和部件组件,其中熟练的技工是在短焊接质量的位置和成品由于内部制造条件,和类型的工具和在商店环境组装设备可用的改善。

由于多年的冷水机组优化所积累的工程经验和专业知识,提高能效的设备和管道的优化,管道长度和管道配件数量减少了。这不仅为材料及其安装节省了资金,而且还减少了必须通过循环泵克服的摩擦损失,节省了大量的泵能量。

模块化冷水机组有哪些优势和特点?
模块化冷水机组

主要应用: 数据中心

模块化冷水机组是模块化数据中心站点的完美补充。根据数据中心调查,58% 的数据中心要么已经使用,要么正在计划或考虑使用模块化数据中心建设。这样做的原因主要是节省成本,其次是缩短施工时间。模块化冷冻水生产系统完全符合这种模块化趋势,因为没有实体建筑可以安装传统的冷水机及其相关组件。模块化冷却器可设计用于满足数据中心等关键任务环境的正常运行时间和冗余要求,并经过设计以最大限度地提高电源使用效率 (PUE) 比率。

此外,模块化冷却器的高效可扩展性机会允许数据中心所有者根据需要快速增加冷却能力,而不会中断服务。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/07/04/9602.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年7月4日 下午2:35
下一篇 2021年7月5日 下午12:11

相关推荐

发表评论

登录后才能评论

联系我们

15907141904

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信