第四届进博会暖通空调企业都有哪些看点和解决方案?

此次参加第四届进博会的暖通企业有,松下、天加、江森自控、三菱重工、东芝、丹佛斯、博世、德国威能、Dream Maker,展品主要涉及空调、楼宇自控、供暖、配件等内容。

(V客传媒11月8日报道)11月5日,第四届中国国际进口博览会(进博会)在上海开幕,本届进博会共58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展,国别、企业数均超过上届,世界500强和行业龙头企业参展回头率超过80%。

此次参加第四届进博会的暖通企业有,松下、天加江森自控三菱重工东芝丹佛斯博世德国威能Dream Maker,展品主要涉及空调、楼宇自控、供暖、配件等内容。

松下

松下在消费品展区5.1馆首次出展面向超市、便利店等多种零售业态的可持续店铺整体解决方案。以节能减排助力“双碳”目标为宗旨,松下所提供的解决方案从环境友好、洁净安全、客户体验等视点出发,融合了多系列环保与智能化设备,并搭载IoT管理平台,打造全新的一体化零售业可持续发展新业态。

第四届进博会暖通空调企业都有哪些看点和解决方案?
松下在第4届进博会

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/11/09/10432.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年11月8日 下午7:51
下一篇 2021年11月9日 下午2:28

相关推荐

发表评论

登录后才能评论

联系我们

15907141904

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信