新品:约克VRF光伏天氟地水两联供焕新上市

约克VRF在“天氟地水”两联供从普通的分体式天氟地水到整体式天氟地水、顶出风天氟地水,再到新发布的光伏两联供,已经完全覆盖传统意义上氟系统的全部门类,应用领域广泛。

7月27日,“天氟地水两联供”技术与市场发展蓝皮书发布会在山东举行。中国节能协会热泵专业委员会和青岛江森自控空调有限公司联合主编的《天氟地水热泵两联供技术与市场发展蓝皮书》2022新版在会上隆重发布。

在“双碳”战略以及消费升级的影响下,用户舒适采暖需求提升,热泵两联供系统也表现出了源源不断向上生长的动力,随着市场需求的发展不断精进。为此,《天氟地水热泵两联供技术与市场发展蓝皮书》2022版进一步总结了“天氟地水”热泵两联供系统的最新技术发展和市场应用,拓展了热泵两联供系统“天氟热水”新品类,并引入了全新的实际工程案例及能耗监测分析结果。

中国节能协会热泵专业委员会副理事长高屹峰在发布会上提到:“热泵两联供产品本身已经从孕育期进入到快速发展期,在两联供快速发展期间,我们作为行业协会联合约克VRF头部企业一起,为市场又快又好地发展助力,我觉得这是我们这一次修订《蓝皮书》的成功之处。”

自约克VRF“天氟地水”两联供上市以来,得到了越来越多实力经销商的认可,市场销售逐渐走高。为了助推天氟地水热泵两联供产品在市场上的广泛应用提供有价值的参考,为满足用户高品质生活体验和多样化采暖空调热水等需求提供坚实后盾,中国节能协会热泵专业委员会与约克VRF联合主编、修订《天氟地水热泵两联供技术与市场发展蓝皮书》2022新版。

新品:约克VRF光伏天氟地水两联供焕新上市
约克VRF光伏两联供中央空调焕新上市

约克VRF在“天氟地水”两联供这个细分品类中不断深耕,打造符合市场需求的完整的产品线,从普通的分体式天氟地水到整体式天氟地水、顶出风天氟地水,再到新发布的光伏两联供,已经完全覆盖传统意义上氟系统的全部门类,应用领域广泛。

青岛江森自控空调有限公司区域技术总监李海平介绍了“天氟地水”冷暖两联供的市场应用情况。李海平表示,理想的舒适家居环境,最基本的需求无非是夏季空调、冬季地暖供暖、全年生活热水。在此基础上,节能性和舒适性也是普遍关注的。约克VRF天氟地水产品可以说是目前行业里系列最全,型号规格最多的,从侧出风分体式到卧式整体式、立式整体式,再到顶出风。应用层面覆盖住宅大中小各类户型,拓展应用在中小型的公建项目中。从此约克空调走进千家万户,普通老百姓也可以享受到约克空调所带来的舒适体验。

随着市场的不断变化,《天氟地水两联供技术与市场发展蓝皮书》也不断在完善,致力于成为国内系统性介绍天氟地水热泵两联供技术与市场发展相关信息的“百科全书”。对于约克VRF而言,《天氟地水两联供技术与市场发展蓝皮书》的发布能够为行业提供更多的助力和支持,促进天氟地水热泵两联供产品在市场不断升级与精进,促进空调产业节能减排升级、助力碳中和目标的实现和社会的可持续发展。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/07/28/14429.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年7月28日 下午4:38
下一篇 2022年7月29日 下午8:50

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信