约克APC-TMS2000液晶温控器有哪些型号?价格是多少?

约克APC-TMS2000液晶温控器有哪些型号?价格是多少?

约克APC-TMS2000液晶温控器有哪些型号?价格是多少?
约克APC-TMS2000液晶温控器

约克APC-TMS2000系列数字显示温控器应用于二管制水系统或风系统的温度控制。

采用微电脑控制技术,特大液晶显示屏,设计优雅,方便易用,通过按键可选择制热、制冷或通风模式,以及设置所需要的室内温度。

约克液晶温控器APC-TMS2000型号

(1)APC-TMS-2000DA。用途:控制二线电动阀和三速风机,温度达到时,关闭电动阀,风机继续运行。(多用于比较潮湿的南方地区)

(2)APC-TMS-2000DB。用途: 控制电动阀和三速风机,当温度达到设定值时,关闭电动阀,风机停止运行 (最常用)

约克液晶温控器APC-TMS2000工作原理

通过环境温度和设定温度的比较结果,控制空调系统末端的风机盘管及电动阀、电动球阀或风阀的工作状态,以达到调节环境温度、舒适和节能的目的。

约克液晶温控器APC-TMS2000价格

市场价一般在130~150元之间,主要还是看地区和订单数量。

技术答疑

友情提醒:该产品针对不同的需求,有很多小型号。普通款是不带背光的,如果你需要夜晚调节,记得入手带背光型的。

 

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2018/05/10/1174.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2018年5月1日 上午10:58
下一篇 2018年5月11日 上午8:28

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信