秋老虎发威 全新约克YES-smartIII系列给你经济实用幸福感

约克YES-smartIII系列深谙驭风之道,片刻之间清风徐来,让你尽情享受惬意生活!

“秋老虎”开始发威了!尤其是南方地区,因为受到大陆高压前部偏北气流影响,光照强、气温上升明显,白天连蒸带烤,晚上依然闷热,最近一周的天气都以高温为主。

此时,不妨安装一套经济实用的中央空调,为这炎炎夏日来个完美收尾。

如何挑选空调才能既享舒适空气又能提升家居生活幸福感?不妨从这几个细节之处入手。

  • 是否送风灵活、体感舒适?

家中若有老人和小孩,那么选择中央空调时一定要重点关注送风量、出风方式和温差控制精确度。送风量越大、送风方式越灵活、温差可控制在±1℃范围内的中央空调,出风才会更舒适。

  • 是否高效节能、美观大方?

中央空调室内机采用吊顶安装隐藏机身,但对层高有一定要求。为了节省空间,最好选择超薄室内机型;同时也要注意空调是否高效节能,以保证制冷效果、节省能耗。

  • 是否可靠运行、稳定发挥?

对于中央空调来说,运行稳定和耐用性非常重要,因为它需要外机与内机相互配合,如果发挥不稳定或机器不耐用,会增大噪音、耗能过多,不利于后续使用。

那么,如何不费吹灰之力选对中央空调?当然是锁定约克全新YES-smartIII系列

秋老虎发威   全新约克YES-smartIII系列给你经济实用幸福感

夏日的美好在于既能享受阳光沙滩的肆意快乐,也能闲适在家品味宁静生活,不为高温打扰。约克YES-smartIII系列深谙驭风之道,片刻之间清风徐来,让你尽情享受惬意生活!

  • 温湿精控 冷热随心享舒适

约克YES-smartIII系列采用直流变频压缩机,温差可小至±0.5℃,带来更舒适细腻的恒温体验;同时,无论天气再热,它都能给你想要的舒适:采用创新冷媒冷却技术,在52℃高温环境也能稳定运行,为室内持续输送清凉。

  • 自由不拘 尽显美学精安装

约克YES-smartIII系列室外机全系采用单风扇设计,机身精致小巧,厚度仅320mm,占用空间更少;室内机为192mm超薄设计,时尚简约,可自由融于多种时尚家装设计,吊顶更轻松。
不管室内还是室外,它都能让你省心安装,尽显家居美学。

  • 多重降噪 贴心守护静自在

约克YES-smartIII系列室内机采用多重降噪技术,可实现最低20分贝品质静音,让你静心而眠;同时室外机更有减震和气流优化设计,可有效消解各种异常音,低噪不扰民,室内外环境一样安静。

  • 一键舒适 自由选择智掌控

约克YES-smartIII系列拥有创新i-YES远程终端控制系统,可实现智能远程控制,回家前一键设置家中温度,到家立刻畅享无尽舒适;还能实时监测家中温度及空调使用情况,有效避免老人或孩子单独在家不会使用空调的麻烦。

  • 品质提升 舒适节能省开支

约克YES-smartIII系列应用了先进变频驱动技术,运行持久,高效节能,IPLV(C)值最高可达7.5,为你节省更多电费开支,时刻畅享低能耗的舒适体验。

还可选配3D气流出风口,实现百叶的水平、垂直自由控制;根据卧室、客餐厅、厨房、书房等不同功能需求,轻松搭配室内机型,让每个空间尽舒适。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/08/17/4664.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年8月17日 上午11:29
下一篇 2019年8月21日 下午6:27

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信