三星中央空调联手格雷斯精选酒店,打造沉浸式疗愈之旅

三星中央空调与湖北武汉GRACE格雷斯精选酒店打造沉浸式心灵疗愈之旅,让奔波在旅途的人慢下来,享受优雅。

“GRACE”代表优雅、温暖和细致的服务,格雷斯精选酒店以“家和文化”打造“美好心旅行”的品牌精髓,创造让客人满意、惊喜和感动的服务品牌,传递健康美好的生活理念、安心舒适的旅行体验和高性价比的精致住宿体验,三星中央空调用可靠稳定的产品帮助酒店达成“不断提升国人商旅出行品质”的目标。

基于酒店绿色健康标准的运营体系,三星中央空调制定暖通解决方案时,以求实现降低酒店总能耗、提高住客舒适度、增加住客满意度为目标,选用三星商用空调和三星全变频多联式中央空调。

三星商用空调采用三星自主研发生产的高效转子式压缩机,强劲动力确保出色的使用效果。其中双转子压缩机更是利用上下转子重心对称的设计,抵消因气缸偏心而引起的震动,使设备运转更安静平稳。同时热交换器翅片耐腐蚀与抗菌亲水双面双层处理,不仅可以在酸雨频繁、空气条件不理想的地区安心使用,还可延长室外机的使用寿命。

三星全变频多联式中央空调30HP超大模块室外机更小体积更大容量,显著缩减占地面积,利用自主研发的高压腔气液增焓涡旋式直流变频压缩机,提升排气量发挥出众使用效率;气液增焓技术强劲制热使系统在严寒气候下制热能力提升;Smart智慧型除霜、快速冷热、精密控制等技术,提升用户的舒适感;智能防震技术、高强室外机结构、变频器冷媒冷却等多重技术保障,让整个空调系统可靠稳定。

三星中央空调帮助商旅人群享受工作,感受爱的关怀、家的温馨,从多个维度打造舒适的酒店环境,配合酒店精致美好的入住体验。

背景资料

格雷斯精选酒店由南通金石世苑酒店有限公司倾力打造,南通金石世苑酒店有限公司系江苏中南建设·中南置地下属专业酒店管理公司,现拥有金石国际大酒店、格雷斯精选酒店、金石商务酒店和金石公寓四大系列品牌酒店。

中南置地是中南建设集团旗下的房地产旗舰品牌,在母集团多产业链融合联动的支持下,始终坚持主航道销售物业的主流城市布局,服务主流客户,同时探索商业地产、酒店辅航道业务,为企业的发展拓展了新的边界。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/08/30/14607.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年8月30日 上午11:51
下一篇 2022年8月31日 下午9:24

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信