天加环境当选江苏省家用电器协会常务副会长单位

2022年10月18日,以“数智相融,宁聚未来”为主题的2022年中国家电(南京)高峰论坛在南京举行。在同步举办的江苏省家用电器协会第七届换届大会上,南京天加环境科技有限公司当选江苏省家用电器协会常务副会长单位。

  • 布局全效,为用户打造品质生活

本次峰会邀请众多行业资深大咖做现场分享,天加销售中心高级总监齐家冲作为嘉宾受邀参与“智联万物生态共建”主题论坛。

随着消费需求持续升级,单一的产品已无法满足用户需求。天加全效空气生态系统,以市场需求为基础,根据不同家庭的需求,定制化提供恒温、恒湿、恒氧、恒洁和恒安静的解决方案。

值得一提的是,天加全效空气生态系统融合天加31年工业工艺级别的专业技术,通过视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉全方位为用户提供“和而不同,美美与共” 的品质生活。与此同时,天加将万物互联作为品质生活的方式,通过集成智能控制与主动寻优控制,轻松实现知用户所需、一触即达、环境自适应、实时节能,最终提升家庭环境空气品质。

  • 躬身质量,不给客户找麻烦

品质生活的另外一个特点就是无论你是产品厂商、系统提供方还是服务商,都不要给客户找麻烦。正因如此,天加在过去的31年中只专注一件事,就是以工程师的思维,踏踏实实做好每一个细节。秉持这股“脚踏实地”的工作精神, 天加向用户承诺全效空气生态系统6年免保、终身保用。也正因秉持着专业、敬业的工作精神,天加售后服务高级工程师成艳永被评为“2022年江苏省家电行业十大工匠”之一。成艳永工作二十年来,在天加许多重大项目中都能看到他的身影。在疫情初期成艳永参与雷神山、火神山建设,成为了“逆行者”之一。这种躬身入局的实干精神是天加每一位服务工程师秉承践行的精神,也正是天加的缩影。

于“寒冬”之中修炼内功,是在低迷市场中取得韧性增长的密码。天加以科技产品解决需求痛点,以优质的服务保障为行业伙伴提供坚实后盾,精耕细作,加强上下游企业合作、优化渠道建设,天加盛邀与同路者共创美好未来。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/12/02/14838.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年12月2日 下午8:11
下一篇 2022年12月7日 下午8:24

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信