美的净化型风机盘管全新上市

美的楼宇科技深入了解人们对洁净空气的需求,推出全新洁净产品——美的净化型风机盘管,具有高中效过滤和微静电除尘两种可选方案,杀菌率超过99%,还你一个健康、舒适、洁净的室内环境。

美的净化型风机盘管全新上市
美的净化型风机盘管全新上市
  • 高中效过滤+银离子涂层

高中效过滤器采用水驻极静电工艺,能有效过滤颗粒物和气溶胶,保持环境持久干净和清新,微生物一次通过净化效率大于90%,PM2.5循环效率达99%以上。还可选配具有带抗菌功能的银离子涂层,不仅能过滤微生物气溶胶,同时有效抑制病毒、病菌、过敏原等,实现杀菌的功能,杀菌率大于99.99%。

  • 微静电除尘模块

微静电除尘模块是利用高压放电瞬间,破坏细菌细胞壁及病毒核酸,使其被杀死;同时颗粒物及微生物残骸被电离,而改变运动方向,根据正负相吸原理被吸附在集尘板,达到杀菌除尘的目的。PM2.5和微生物一次通过效率94%,循环净化效率99%,杀菌一次通过杀菌效率大于90%,循环效率99%。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2023/01/02/14855.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年12月21日 下午9:58
下一篇 2023年1月13日 下午1:22

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信