安装中央空调系统,成本费用是由哪些部分构成的?

安装一套中央空调系统,费用到底是由哪些部分构成的呢?

安装中央空调系统,成本费用是由哪些部分构成的?

很多业主初次接触中央空调,对其价格构成不甚了解,只是单凭对传统空调市场价的了解,认为安装中央空调实在太高。那么,安装一套中央空调系统,费用到底是由哪些部分构成的呢?

设备及材料价格

产品是家用中央空调价格中最主要的组成部分,特别是家用中央空调的主机和室内机设备。

此外,还有一些中央空调辅材设备,比如铜管、PVC管保温、PVC冷凝水管材、送/回风口等,这些都属于产品价格范畴。

设计费用

家用中央空调的设计安装在水电进场之前,一般采用暗装的方式。因此,中央空调的管路走线、内机安装位置和出风口安装方式等需要专门设计,一般会有专门的设计师根据用户的房型图进行CAD制图,力求于室内装修效果完美结合。

安装中央空调系统,成本费用是由哪些部分构成的?

安装人工费

家用中央空调的安装与传统空调有很大区别,它需要专业的空调设计师根据用户需求和房型量身打造安装方案,并且它不像传统空调直接挂在墙上、管线暴露,它比传统空调安装技术性更强,需要规范专业的施工,才能保证良好的使用效果。

售后成本

中央空调并不是出售后就与厂家再没有关联,中央空调在后期使用过程中也需要保障。一般中央空调出售后都会有一定的保修期限,以及中央空调在规定期限内的的清洗工作,这些就属于售后成本。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2017/12/13/215.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2017年12月12日 下午6:01
下一篇 2017年12月18日 上午9:41

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信