约克风机盘管到底有几种型号?(附常见风机盘管型号与命名)

针对不同的市场需求,约克空调风机盘管型号就有着四种:YGFC系列、YBFC-J系列、YVFC-B系列、YRFC系列、YJFC系列高效净化型和YKFC系列360°环绕气流型。

约克风机盘管到底有几种型号?(附常见风机盘管型号与命名)

一般来说,风机盘管有两种命名方式,对应的风机盘管也有两种型号表现方式。

风机盘管国标型号命名方式

国标型号命名,一般是以FP(指风盘)开头,然后加上风量。例如:FP34是指340m3/h风量的风机盘管。

一般国标风机盘管型号有9个,这也是很多朋友经常见到的一种型号表达方式。

FP34/FP51/FP68/FP85/FP102/FP136/FP204/FP238

风机盘管英制型号命名方式

英制型号命名,大多以FC(指英语风盘Fan Coil的缩写)开头,然后加上数字。

例如:约克风机盘管YBFC02/开利风机盘管42CT002/天加TCR200

02/002/200是指风量,对应国标是2*170m3/h=340m3/h

换言之,英制02型号(或者2号)风盘,就是指国标里面的FP34,以此类推。

另外,需要说明的是,在风机盘管型号当中,部分高端品牌有07(或1170m3/h)这个型号。约克、麦克维尔有,很多国产品牌没有。

例如:约克风机盘管型号就有10个之多:

YBFC02/YBFC03/YBFC04/YBFC05/YBFC06

YBFC07/YBFC08/YBFC10/YBFC12/YBFC14

这个型号的风机盘管,是单一电机中风量最大的,尺寸比FP136要小,价格比FP102略高,比FP136略低,适合对安装尺寸有要求,成本低的场景。

相关阅读

风机盘管型号与技术参数汇总

科普 | 约克风机盘管怎么辨别真假?

约克空调风机盘管YBFC和YGFC系列有啥区别?

科普|约克风机盘管到底有几种型号?

科普 | YROK约克风机盘管YBFC跟YRFC有哪些区别?

特灵HFCF系列风机盘管有哪些特点优势?

特灵HFCS超薄型风机盘管羽谧系列风盘型号技术参数有哪些?

开利42CE系列风机盘管有哪些特点优势?

与42CE风盘相比,开利42CT风机盘管有哪些改进和升级?

新晃SGCR系列卧式风机盘管有哪些型号和技术参数?

开利空调风机盘管(开利风盘)到底有几种型号?

<下一页:约克YGFC风机盘管>

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2018/03/18/886.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2018年3月17日 下午7:57
下一篇 2018年3月19日 下午8:57

相关推荐

发表评论

登录后才能评论

联系我们

15907141904

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信