纳森空气源热水器与普通热水器的差别是什么?

纳森空气源洗浴(热水)机组安装简便,不须专人看管,精确的水温控制系统,为您提供更高的沐浴享受。

空气源热水器的概念

  • 空气源热水器是一种新能源环保产品,这种热水器的设计原理与普通热水器完全不一样,整个热水器的加热过程中不需任何的常用能源支持,加热时只需将空气中的热能转换,从而完成对水的加热。由于空气能特殊的加热原理,也让它与普通热水器之间有着很大的区别。

空气源热水器与普通热水器的区别

  • 安全系数更高

空气源热水器由于没有加热元件,而且加热过程也不会与水直接接触,这些都给它提供了极大的安全保障。而普通热水器无论是用燃气还是用电,在加热过程中都会跟水直接接触,水是能够到点的,各种水管都是电的媒介,因此一旦热水器漏电就会给我们带来安全隐患。而燃气热水器不仅对水压有要求,同时安装时也要一定的条件,这些都给我们的使用带来很大不便,特别是普通用燃气的热水器需要安装在厨房,此时开关热水器便是个问题。

  • 全天候使用

我们使用的普通热水器种类中,有些热水器容易受环境和温度的影响,特别是天气情况比较恶劣时,热水器不仅使用不方便,同时维护起来也比较困难。例如在寒冷冬季中,普通热水器无法接收热能源,此时想要使用热水,就必须要通过电加热来获取,不仅加热速度非常慢,而且还会增加耗电量。而空气源热水器不受任何环境条件的影响,只要空气源热水器摆放的位置有空气,它在运行过程中就能充分吸收空气中的热能,从而为我们提供大量的热水。

  • 更能顺应时代发展

普通热水器的使用必须要通过能源来使用,可是我们的能源大都是不可在生的,与社会的发展也是越来越不相符。人们为身体健康考虑的同时,也为环境保护做一份小的贡献。但是普通热水器无论用电还是燃气,都会对环境带来不良影响。从某种程度上来说,这也是普通热水器不足之处。但是空气源热水器的使用不仅会为我们提供更高的沐浴享受,同时也能够实现节能减排安全环保,这必然将成为未来热水器发展的新目标。纳森空气源热水器与普通热水器的差别是什么?

纳森空气源洗浴(热水)机组安装极其简便,且不受环境限制,不须专人看管,不须设置专用机房。独创的智能网络系统,轻轻一按,机组实现全自动运行,无需专人管理,并且具有先进的故障自诊断功能,检修简便。

纳森空气源洗浴(热水)机组适用于洗浴、生活热水,且在浴室内安装有精确的水温控制系统,保证在沐浴的过程中保持恒定水温。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2018/10/11/1808.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2018年10月11日 下午9:58
下一篇 2018年10月14日 上午11:45

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信