约克地暖中央空调YES-RM系列 带你走进舒适自在的品质生活

约克地暖中央空调YES-RM系列,采用先进的空气源热泵技术,将空气能转化为热能,强效制热的同时有效节省用电成本。

约克YES-RM系列地暖中央空调主要特色

  • 好用不贵,做会生活的理财达人

有情调的品质生活不是事事精打细算,而是把钱花在有用的地方,物有所值才是最合适的。

约克地暖中央空调YES-RM系列,采用先进的空气源热泵技术,将空气能转化为热能,强效制热的同时有效节省用电成本。花最少的钱享受最舒适的气流环绕,何乐而不为呢?

  • 快人一步,做生活的先行者

约克地暖中央空调开机极速制热,将寒冷拒之门外。在温暖的冬天里,泡上一杯咖啡,打开一本喜欢的书籍,静静享受这美好的时光。

约克地暖中央空调YES-RM系列  带你走进舒适自在的品质生活

  • 舒适宜人,做会生活的健康达人

约克地暖中央空调,以贴心的呢喃细语呵护你的静音适界。褪去一天的紧张与疲惫,让你在柔软舒适的被窝里,享受高质量睡眠体验。

  • 释放空间,做懂收纳的家居达人

约克地暖中央空调,局部吊顶式隐藏安装,不仅可以节省空间,还能与装修风格完美切合,给你多出一平方的创意空间。

  • 智者有心,做会生活的智慧达人

约克地暖中央空调,一机两用,一步到位。酷热夏季,为你送来习习凉风,舒适宜人;寒冷冬日,给你带来如春般暖意,温足凉顶,健康养生。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2018/11/20/2441.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2018年11月20日 下午6:44
下一篇 2018年11月21日 下午7:18

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信