Siukonda空调是什么牌子?Siukonda风机盘管是什么品牌?

Siukonda始创于1993年,由美国西屋产业国际控股公司和佛山康达空调设备有限公司共同出资组建,是一家集研发、制造、营销、服务于一体的大型国家高新技术中央空调企业。

Siukonda空调是什么牌子?Siukonda风机盘管是哪个品牌?

答:Siukonda是西屋康达空调的英文名称。始创于1993年,由美国西屋产业国际控股公司和佛山康达空调设备有限公司共同出资组建,是一家集研发、制造、营销、服务于一体的大型国家高新技术中央空调企业。

2005年公司投资近2亿元,在广东佛山新建近10000m2的现代化研发制造基地,年产能扩大至10亿元,西屋康达进入高速发展通道。

目前,西屋康达空调主推的风机盘管为FP-WA系列高效卧式风机盘管

Siukonda空调是什么牌子?Siukonda风机盘管是什么品牌?
西屋康达logo

西屋康达拥有省级企业技术中心结合国家认可CNAS实验室,为西屋康达自主研发和技术创新提供强力支持。

现已成功研制出36个产品系列,1300多个规格产品,取得百余项中央空调核心技术专利。产品包括磁悬浮离心机、螺杆机、涡旋机、飞机地面空调、核电专用空调,各类空气处理机组等。应用涵盖商用、民用、工业用、军工用、特种用等众多领域。其中,磁悬浮轨道交通节能技术、变频直膨净化技术,超低温热泵技术、自由热回收技术等一系列创新技术成果,为西屋康达发展注入强劲动力。

相关阅读

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/03/30/1380.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年3月29日 下午11:03
下一篇 2020年3月31日 下午3:55

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信