Hisense空调是什么牌子?Hisense风机盘管是什么品牌?

Hisense是海信集团的英文名字。海信集团旗下中央空调子公司为青岛海信日立空调系统有限公司,简称海信日立。

Hisense空调是什么牌子?Hisense风机盘管是什么品牌?

答:Hisense是海信集团的英文名字。海信集团旗下中央空调子公司为青岛海信日立空调系统有限公司,简称海信日立。

海信日立成立于2003年1月8日,是由海信集团与日立空调共同投资在青岛建立的集商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业,也是目前日立空调在日本本土以外的大型变频多联式空调系统生产基地。

Hisense空调是什么牌子?Hisense风机盘管是什么品牌?
海信中央空调LOGO

海信集团与日立空调强强联手,共同打造国内高端中央空调市场龙头企业。日立作为百年综合跨国名企,名列世界500强前列,日立空调在二十世纪八十年代研发了涡轮压缩机,为世界制冷界开启了空调里程的新篇章,并成为业内变频多联式空调系统的先进代表。

目前,海信也推出了自己的风机盘管产品:海信HFP系列风机盘管

相关阅读

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/05/22/2024.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年5月22日 上午11:34
下一篇 2020年5月22日 下午5:55

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信